Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Бессмертие
Опубликовано: Vanbasten , Включено: 30/6/2014

БессмертиеВвиду того, что мы находимся в трехмерном пространстве, существует три тока развития энергии. Самый простой - он же и временный. Сверхсложный - его я и определил как сверхсознательный, а  вот третий - это тип, способный генерировать энергию как первых, так и  вторых существ.
Именно это генерирование и определило процесс получения первого человека из кристалла. Если сверхсознательные существа, то есть атланты, получались из энергетических структур (прообразов  кристаллов, только состоящих из более тонких энергий), то для несознательных и сознательных, то есть животных и людей, требовалась более плотная субстанция, которая вначале и была выработана из кристаллов. А те, в свою очередь, получились за счет материализации энергетических  структур.
Таким  образом,  кристаллы  и создали  первых  людей,  как, впрочем,  и всех других  сущностей  и тварей, разница  бьта только  в структуре и плотности  кристаллических  образований  - от жидких  до твердых.  И когда сегодня мы задаемся вопросом  "куда мы уходим, зачем и уходим ли  куда-то  вообще",  мы при  этом  получаем  не менее интересный  вопрос, связанный  с процессом  прихода  сюда, в наше  существование.  И  этот процесс  нисколько  не изменился  с момента  создания  тех  первичных форм,  только  сама  кристаллизация   определяется  уже  пространством,   в котором  мы живем,  то  есть плотностью.
И на острове Пэнлай я как раз и наблюдал процесс, так сказать, получения человека из кристалла, когда создается кристаллическая структура, затем из нее делается семя, а из семени - человек.
Ясно, что в нашем пространстве одно не может существовать без другого. В этом и заключается один из основных вопросов для тех, кто хочет познать значение энергетической сути. Еще со времен атлантов высшим существам нужны бьли низшие параллельные формы существ, как и низшим существам бьли необходимы продвинутые гипербореи.
Значит, каких-то частот не хватало и этим сверхсуществам для генерирования своей собственной энергии и энергии созидания, которая сформировала в дальнейшем человека. Здесь же кроется и ответ на вопрос о том, зачем высшим сознаниям и существам взаимодействовать с Землей сейчас.
В любом случае, то время можно считать временем сверхорганизованных существ, которых также можно называть людьми, так как у них наличествовали системы тела, способные создавать кристаллические связи, схожие с людскими. Единственная разница состояла в частоте их энергий, но структура их была, несомненно,совершенней людской. Также это время можно назвать временем кристаллов, делающих людей. Это был некий период Вселенской Лаборатории. Однако наблюдая, как на острове Пэнлай и сейчас делается человек, можно сделать вывод, что ничего не изменилось: мы есть геометрическая модель, полученная из геометрической формы.
Разница лишь в параметрах.
Именно взаимодействие, видимое в трех мирах, и является ключом к разгадке формы нашего существования. Поэтому время, которое мы связываем с Атлантидой или Гипербореей, - это время формирования кристалла-биологических групп, если можно так сказать.
Назовем этот период «периодом Атлантиды», временем, когда плотность Земли позволяла параллельно существовать двум и более мирам. Но для нашей геометрической  природы их не могло быть более трех, так как мы есть условие развития энергии в трехмерном пространстве, к которому относится и человек как фактор. Однако те, которые находились в пространстве Атлантиды, не пользовались временем. Следовательно, такое явление, как смерть, для них тоже не могло существовать, так как смерть есть временное понятие.
То есть те, кто опирался на энергетические структуры пространства, зависели от них и могли лишь ухудшать или улучшать свою структуру, но никак не освобождаться от нее. Впоследствии существа, полученные из кристаллов, в том числе и неразумные, должны были стремиться попасть обратно в них. Было в высшей степени естественно вернуться туда, откуда пришел.
В общем, во времени три структурные группы как бы определились по отношению друг к другу. Все это происходило благодаря более совершенным структурам и связям между ними, которые образовали планеты, расположенные вокруг Земли. Вернее, все они являют собой цельную спираль, в которой свое место занимает и Земля.
Сверхсознательные существа, по сути, возникли за счет влияния этих планет, которые наделили пространство будущей Земли своими мини-структурами. Так что есть ли жизнь на Марсе, это не вопрос, она,конечно же, есть. Только находится она в тех частотах, которые обычный человек не видит. Зачем эти структуры наделили жизнью еще одну планету, тоже понятно: им также нужно развиваться и совершенствоваться. В результате была создана частная школа, или если хотите, лаборатория  новых энергий, которые и вырабатывает  пространство Земли.
Следовательно, все, что могли делать по отношению к себе атланты, - это совершенствовать свою структуру, чтобы не допустить процесса ее разрушения. Здесь, правда, появляется еще один важный вопрос, связанный с переживаниями, которые отличают нас, людей, от всех пространственных групп. Переживания являются тем, чем руководствуется человечество на протяжении всего своего сознательного существования, и это то, что отличает человека от человека Атлантиды и от неразумного человека. Получается, переживание - это определенный вид эссенции, необходимой не только для самого человека, но и для всей космической модели в целом.
Конечно, это вовсе не означает, что у атлантов не могло быть схожих процессов. Но все же переживания, которые получали атланты, не могли осознаваться
в полной мере ими самими же.
Осознание - это высшее проявление человеческого мозга.
Сверхсознание в своей частоте лежит выше переживаний, связанных с деятельностью человеческого мозга, причем усилие Земли и давление магнитного поля не требовали от атлантов дополнительных усилий до того момента, пока Земля не стала, так скажем, уплотняться и огрубляться. Этот период становления также сложно ставить в какие-то временные рамки, так как все еще было в ведении пространства, которое зависело от ритма.
Таким образом, мы получаем некое усилие, соотносящееся с условиями существования и развития Земли, где переживания питают и Землю, и всю макрокосмическую модель. Но самое важное, что они позволяют улучшать или ухудшать структуру, которая образовала самого человека, а значит, мы получаем обратную связь человека со структурой, которая продолжает его образовывать. Единственное, что нужно понять, - это то, что переживание есть осознанный процесс, и важно не путать его с эмоциями и даже чувствами. Однако перейдем к следующему периоду.

* * *
Следующий период - античный, когда плотность Земли увеличилась, и миры перестали видеть друг друга. Тем не менее, люди этого периода еще ориентировались на пространство. Это период, когда формируется календарь и происходит переход к тотальной зависимости от времени. Хотя надо сказать, что не все культуры переходили на временную зависимость. Например, у тех же майя был пространственный календарь.
Собственно, с этого периода мир начинает жить по законам временных изменений. Что, собственно, логично, так как сама Земля изменяет свое отношение к пространству и занимает самостоятельную нишу. До этого она быта просто частью другого пространства,  находясь как бы на перекрестке измерений. А тут ей пришлось пришлось прибегнуть к решению задачи на заказ высших по строению структур.
В результате Земля получила свою ось, а значит, вращение и начала жить по отношению к гораздо раньше определившимся планетам. Из статичной она стала динамичной. До этого наша планета не вращалась и была как бы плоской (частью спирали), поэтому понятно, из-за чего многие первичные культуры считали Землю плоской.
Этот же период называется«периодом потопа»,когда и произошло формирование людей как класса (откуда, собственно, мы как люди и пошли). До этого момента мы не можем рассматривать людей как людей. Они выкристаллизовывались из Вселенной, которая была (и, собственно, остается) большой центрифугой. То есть люди прошли путь от скрещивания энергетических структур во Вселенной до самопорождения.
Это сложно понять, тем более сложно в это поверить, но это реальность, которая - Ьу the way -дошла до нас в различных знаниях. До античного периода люди получались как бы из кристаллов, которые под давлением выделяли саморазвивающуюся жидкость, которую мы
назвали бы «сперматозоидом» и «яйцеклеткой». И первые сперматозоид и яйцеклетка получились за счет «выжимки» из кристалла, но только в одном флаконе. Можно сказать, что энергетическая структура уже была маткой, которая формировала некую суть.
Это стало возможно благодаря усилию, получаемому от вращения самого кристалла и посредством сжатия Земли. Так называемые «Адам» и «Ева» изначально есть выжимки из кристалла (энергетической структуры макрокосмоса). Этим, кстати, впоследствии и начнут заниматься различные алхимики, пытающиеся воссоздать процесс трансмутации.
Конечно, данный процесс мог происходить на тех участках Земли, где планета набрала определенные электромагнитные характеристики, которые позволили прижиться первым человекоподобным существам. До античного периода получались лишь различные монстры, особи и твари, посему тот период мы и не рассматриваем как человеческий. На самой Земле образование подобных людей могло происходить в зоне влияния пяти планет, то есть в тех местах, где в будущем должны были появиться пять этносов.
Сегодня эти места определить крайне сложно, так как позже Земля еще больше сжалась и перекрутилась. Но две базовые точки не могли уйти в никуда: это область культуры Тиауанако в Боливии и Тибетское плато. Первое место сформировало этносы с группой энергетических
структур в виде кристаллов Сатурна, второе - в виде кристаллов Юпитера.
Третья точка расположена там, где высадился Ной, она образована группой Меркурия. Сегодня это условная точка, так как она сильно сместилась, и в своем сместившемся виде она находится в наши дни где­ то в районе горы Арарат. Однако она не представляет собой особой энергетической важности, так как не соответствует своему первоначальному  положению.
Места возникновения этносов, сформированных группой Марса и Венеры, исчезли. Они лишь вспыхивают в тех или иных местах, что и порождает постоянный хаос на Земле. Так что факт появления как потопа, так и Ноя связан со структурной группой Меркурия.
И здесь для нас интересен сам факт существования Ноя. Это был один из перворожденных от кристаллической формы людей. Если Адама и Евы попросту не было, это бьmи некие вытяжки, то Ной и подобные персонажи реально существовали. Таким же человеком был, к примеру, иракоча в Боливии, который жил, по разным данным, от 700 до 2500 лет. Таким был и Заратустра.
Как бы то ни было, эти люди обладали достаточным уровнем сверхсознания для того, чтобы пока еще быть способными воспринимать пространство более объемно и поддерживать связь с другими мирами.
Но они не имели сознания, поэтому не могли обучать других. В этом же заключалась и проблема Иисуса Христа, который, находясь на сверхсознательном  уровне, мог лишь демонстрировать,  но практически не мог обучать. Это сейчас мы легко можем решать квадратное уравнение онлайн, даже не изучая особо формул для его решения, но может Вам трудно это представить, что ещё 100 лет назад большая часть людей на земле даже не представляла о чём идёт речь. Это для примера я привёл это сравнение.
Тем не менее, именно в античный период люди начали формировать сознание, хотя пока еще они взаимодействовали с Землей как с временным пристанищем, где они должны были улучшить себя и уйти в иной, по нашим понятиям, совершенный мир.
Что, собственно, и предопределило поведение людей этого периода - периода размножения и поиска мест, позволявших перейти в более совершенное пространство.
Более совершенным считалось пространство, где структура человека не могла разрушаться, а могла только совершенствоваться. Это был уникальный период миграции народов, которые бродили в поисках совершенных пространств. И если они их находили, то там и создавались великие культуры, каковыми бьmи, например, этрусская, кельтская, фракийская и т. д.
Впрочем, к античному периоду количество структур возросло с пяти (как во времена Атлантиды) до тринадцати, поскольку изменился ритм существования структур, и они получили размножение, то есть сезонность. И теперь для того, чтобы из тринадцати перейти снова в пять, требовалась переструктуризация. В этот момент начало формироваться время сознательного усилия. Сознание было еще слабо,но его уже необходимо было сжимать. А для этого требовалось все то же сознание.
Надо отметить, что некоторые цивилизации кардинально подошли к решению этого вопроса и стали просто сдавливать черепа, что мы наблюдаем, например, у сапотеков и египтян. Стало необходимо развивать и контролировать ось и пропорцию тела для улучшения циркуляции энергии, чтобы усовершенствовать или переделать структуру. Таким образом, человечество столкнулось с новыми формами структур - восемью структурами, которые определялись осями того пространства, в котором находился человек. И мир получил еще восемь видов структур, помимо двенадцати и пяти видов.

Двенадцать структур  - это условие взаимодействия Земли с макрокосмосом, которое наделяет человека внутренним механизмом существования в зависимости от угла момента рождения.

Восемь структур - зто способность сознания
использовать энергию, которая образуется на Земле, и
формировать структуры, улучшающие базовые и даже
пространственные.
Пять структур - зто число кристаллических форм,
необходимых для поддержания трехмерного пространства.

Хотя восемь форм еще предстояло освоить, именно эта модель и легла в основу первой пропорциональной системы знаний И-Цзин, став основой даосских знаний. Именно даосы первыми зафиксировали эти знания в их материальном проявлении. Все же остальные культуры удерживали их в сознании, поэтому многие знания ушли вместе с ними, нам же остались лишь фрагменты.
Некоторые, как те же майя, пытались продолжать удерживаться за пятеричные структуры, по сути, не признавая Землю как таковую и считая ее лишь условием этих пяти структур. Однако именно восемь воссоздаваемых структур, не являющихся статичными по отношению к двенадцати (ведь в покое рассматривается двенадцать структур, в движении -тринадцать) и пяти, и стали основой познания бессмертия как науки, о чем мы поговорим позже.



Статья из АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения
http://antidarvin.com

URL для этой статьи:
http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=337