Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Одиночная мутация делает меланезийцев блондинами.
Опубликовано: Vanbasten , Включено: 6/1/2014

Одиночная мутация делает меланезийцев блондинами.Соломоновы острова населены людьми с темной кожей. Кроме того, у большинства из них темные волосы, но примерно каждый десятый из них имеет поразительно светлые волосы. Как этот признак светло-волосости передается по наследству и что делать людям, Соломоновых островов наследовать его тем же способом, что и другие светловолосые массы населения? Всё дело всего в одной мутации.
Если видимые признаки меняются медленно и постепенно, как Дарвин преподавал, то кажется маловероятным, что «расовый» человек зародился в Вавилоне, а в последнее время и Библия это доказывает. И если черты присуждаются существам по их среде выполнения естественного отбора, то почему бы единой среде не выделить несколько признаков, в одном и том же существе? Увлекательные исследования недавно обнаружили генетическую основу блондинов Соломоновых Островов, и их результаты пролили свет на эти вопросы.
Исследование, возглавляемое Стэндфордским университетом кафедры Генетики, нацеливались на точные генетические различия между темными волосами и светлыми волосами меланезийцев. Они обнаружили, что их белокурые волосы в основном вызваны одной базой ДНК, что изменение результатов одной аминокислоты выливается в разницу фермента, который помогает строить меланино-темный цвет пигмента молекулы - в волосяных фолликулах.
Исследователи описали, как мутация, скорее всего, дестабилизирует ферменты, делает их менее эффективными, блокирует участие в строительстве меланина. В исследовании также
     деловые подаркиговорится, что Европейские блондины поделились из-за мутации. Их белокурости присуждаются совершенно разные виды мутации.
Сколько времени потребуется для смуглых людей к развитию светловолосости? Это может случиться в течение жизни одного поколения. У одной темнокожей британской пары родился белокурый малыш, которым они очень восхищались.
Кроме того, это похоже на естественный отбор, не имевшие ничего общего с человеком с его создания или сохранения белокурые волосы становятся чертой на Соломоновых Островах. В научном исследовании автор пишет: «Кроме того, мы не нашли никаких доказательств того, что за последние изменения отвечает поток генов из Европы».
Особенности среди человеческих черт, сегодня формируются быстро, так что понятно, что они быстро получились в прошлом. Наблюдение, что белокурость меланезийцев отличаются от своих темноволосых близких родственников только одним основанием ДНК, изменения должны теперь неестественно и насильно мириться с противоречивыми учениями Дарвина; эти эволюционные учения утверждают, что характер выбранного признака вариации и что природе требуются эоны, чтобы сделать это. Вместо того, научные исследования показывают, что вариации признака, как белокурые волосы и даже цвет кожи случаются в течение нескольких поколений. Много времени прошло с тех пор, как люди были объединены в Вавилоне - время для них выразило вариацию признака по плану, а не по природе.



Статья из АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения
http://antidarvin.com

URL для этой статьи:
http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=335