Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Четыре научных основания, опровергающие эволюцию.
Опубликовано: Vanbasten , Включено: 9/11/2013

 Некоторые утверждают, что теория эволюции является небиблейской и ненаучной.
Другие уверенны, что теория эволюции доказана научно. Так что же на ваш взгляд верно?
Существуют четыре факта, которые расскажут вам о том, что эволюция, утверждающая, что рыба стала рыбаком, благодаря предоставлению природой новой биологической информации, - является совершенно ненаучной.

1. Ископаемые не доказывают эволюцию.
Многие ископаемые должны быть бесспорным доказательством переходов от одних форм жизни к другим, но зачастую останки не связаны, но эволюционисты настаивают на том. что существовали общие предки. Но некоторые находки представляют собой переходы между основными видами, что является предметом споров эволюционистов на научных основаниях.

2. Живые существа не эволюционируют между видами.
Целью эксперимента было проверить существование межвидовой эволюции. Исследовалась моделируемая эволюция плодовых мух, при которой систематически изменяли фрагменты ДНК мух. В ходе эксперимента было обнаружено, что результаты приводили к одному из трех вариантов: потомство было нормальным, мертвым или мутирующим. Исследование 2010 года не обнаружило чистой эволюции плодой мухи спустя 600 поколений. При аналогичном эксперементе, микробиологи наблюдали 40000 поколений бактерии E.coli, и снова те же результаты: нормальное, мутирующее и мертвое потомство. Общей картины эволюции как не было в прошлом, так нет и сейчас.

3. Генетическая энтропия исключает эволюцию.
Популяционные генетики рассчитали и описали генетические мутации на протяжении многих поколений существ, растений и людей. Клетки осуществляют копирование закодированной информации и при ошибках в этом процессе происходят мутации. Подавляющее количество мутаций почти не влияют на организм. Кроме того, большинство этих нейтральных мутаций искажают генетическую информацию, чем любые другие, которые могут построить новую и полезную. Таким образом, вредные мутации накапливаются быстрее, чем любые другие, этот процесс называется генетическая энтропия. И какая бы не была генеалогия, каждый человек несет свои мутации, а так же те, что унаследованы от других поколений. Клетки интерпретируют поврежденную информацию, словно ученые восстанавливающие текст древних манускриптов. В конечном счете, недостаток клеточной информации приводит к гибели клеток, что приводит к вымиранию. Генетическая энтропия опровергает эволюцию, искажая генетическую информацию и ограничивая общих потомков, чем требуется эволюционной истории.

4. Жизненно-важные функции опровергают эволюцию.
Наконец, переход между основными видами невозможен, ибо это открывает жизненно важные функции существа. Например, двухсторонние легкие рептилии не могут превратиться в односторонние легкие птицы. Легким рептилии не удастся дышать, так как во время эволюции нужно построить или передать функции новым костям, воздушным мешкам, так же новая система организма птицы требует пара бронх. Такое существо задохнется в течении нескольких минут, заканчивая ее эволюцию. Аналогичным образом, для перехода от трехкамерного сердца амфибий до четырех-камерного сердца млекопитающих потребуется либо новая внутренняя стенка сердца, либо новые сосуды, что может смертельно нарушить жизненно важные кровотоки.

Эти четыре наблюдения показывают, почему небиблейская эволюционная теория, которая утверждает, что существа могут изменяться без ограничений - ненаучна. Если существа эволюционировали природно, то не Бог, не писание не заслуживают доверия. Но наука наглядно подтверждает Бытие.



Статья из АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения
http://antidarvin.com

URL для этой статьи:
http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=333