И никогда дарвиновская теория эволюции, утверждающая о поэтапности развития форм жизни, не найдет ни одного фактического подтверждения, ибо никогда на Земле не существовали полуразвитые, ущербные или не прошедшие через все стадии развития существа. Нет, все живое на Земле рождалось и продолжает рождаться в тех совершенных формах и видах, в которых они были сотворены чьей-то Мудростью и Мощью.
Окаменелые останки, найденные палеонтологами во всех уголках мира, имеют две очень важных особенности, которые противоречат утверждениям дарвиновской теории эволюции, предельно ясно показывая их абсурдность:
1. Статичность: все формы жизни на протяжении всего периода существования на Земле не обнаруживают ни единого изменения или преобразования, т.е. так называемого эволюционирования. С первого обнаружения в виде окаменелых останков до момента исчезновения этого вида налицо абсолютная неизменность формы и вида, нет никаких морфологических изменений.
2. Внезапность появления: все формы жизни появляются в слоях Земли внезапно и в совершенной форме, в абсолютно сформированном виде; нет ни одного факта, подтверждавшего бы теорию поэтапного развития и переходных форм, единых предков, от которых, якобы, и эволюционировали формы жизни.
Эти два положения означают следующее: живые существа никогда не проходили эволюционного процесса развития, ибо нет ни единого тому доказательства, тогда как доказательств должно быть миллиарды.
Тот факт, что данные окаменелых останков не оставляют теории Дарвина ни единого права на существование, признавал и сам Дарвин в последние годы жизни, однако последователи его учения так и не смогли взглянуть фактам в глаза, предпочтя заниматься измышлениями и мифотворчеством. В своей книге Происхождение видов Дарвин выделил целую главу, в которой описывал противоречия своей теории и невозможность подтвердить правоту его теории данными окаменелостей, в главе "Трудности теории " он писал:
… Раз моя теория верна, и виды образовывались друг от друга в процессе медленного развития, тогда должно было существовать бесчисленное количество переходных форм, но почему мы не находим их в бесчисленном количестве в земной коре?... Почему природа не представляет сплошной путаницы, а наоборот – виды, как мы наблюдаем их, являются хорошо выраженными группами? Каким образом сухопутное плотоядное животное могло приобрести привычки водного животного и как могло бы существовать такое животное в переходном состоянии? Должны быть непременно бесчисленные переходные формы, но почему мы не находим их в слоях земной коры?.. Почему каждая геологическая структура и каждый слой не изобилует этими переходными звеньями? Геология пока не может представить нам четкий, разделенный на этапы процесс и, быть может, это станет главным доводом против моей теории. (Charles Darwin, The Origin of Species, 1 ed., p.172)
Аргумент Дарвина «переходные формы на данный момент не найдены, однако они могут быть найдены в ходе дальнейших исследований», которым 140 лет назад Дарвин оправдывал отсутствие в слоях земной коры бесчисленных окаменелых останков, сегодня уже лишен всякого смысла. Данные палеонтологических раскопок показывают, сколь богата земля окаменелостями. Миллиарды окаменелостей найдены палеонтологами на сегодняшний день во всех уголках мира; на основании этих окаменелостей четко установлены 250.000 различных видов живых существ, обитавших на Земле в глубокой древности. И каждый из этих видов в точности идентичен современным особям. Среди миллиардов найденных окаменелостей не было ни одного останка так называемых переходных форм, как не будет найдено их и позднее, ибо их просто не было. И если эволюционисты не могут представить ни одного фактического доказательства существования переходных форм, то ученые-креационисты, утверждающие о Божествен- ном сотворении жизни, предоставляют миллионы окаменелостей, демонстрирующих абсурдность утверждения об эволюционном развитии жизни. И самое важное из доказательств – формы жизни, существовавшие и в древности, и найденные среди окаменелых останков, и существующие и по сей день. «Живущие ископаемые формы жизни», останки которые были найдены среди окаменелостей в различных геологических периодах, и которых мы можем видеть и сейчас, являются главными доказательствами «не-эволюционирования», ибо нет ни единого видового или иного отличия между формами жизни, существовавшими сотни миллионов лет назад и их потомкам, живущими на Земле и ныне. И дарвинисты, несмотря на все свои исхищрения, бессильны что-либо противо- поставить в ответ или как-либо объяснить это положение.
Профессор биологии, эволюционист Нильс Элдридж признает, что теория эволюции не может дать объяснения «живущим ископаемым формам жизни», что является еще одной из множества неразрешимых загадок эволюции: "При сопоставлении ныне живущего организма и его дальнего предка, окаменевшего в геологической древности, какой-бы орган мы ни сопоставляли, практически нет никакого изменения. Живущие ископаемые формы жизни являют нам конкретный пример эволюционной статичности... Мы пока еще не смогли разгадать тайну живущих ископаемых форм жизни. "
Модуль создания страниц v.1.15.1 (c) AlexLeonov & Big_Vyvorot
Водяной теплый пол купить водяной для дома теплый пол по низкой ценеРаскладка петель«Улитка»- является наиболее предпочтительным вариантом по сравнению с раскладкой«Змейка», экономя 10 -15% длины металлопластиковой трубы и значительно опережая вторую по гидравлическим характеристикам. Трубы для теплого пола. Трубы являются основным элементом теплоносителя всей системы.