Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Эволюция ослепила Astyanax mexicanus?
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  28.3.15

Слепая пещерная рыбаЭволюция утверждает, что со временем, живые существа развиваются, чтобы приобрести лучшие и более полезные особенности. В таком случае, не должна ли утрата такой полезной черты, как зрение, быть расцененной как противоположность эволюции? Не так, заявляет недавний новостной репортаж на тему слепых рыб.
    Биологи сравнили цепочки ДНК как 11 поппуляций слепых рыб, таких как слепая пещерная тетра (Astyanax mexicanus), которые являются слепым подвидом мексиканской рыбы тетра, так и 10 родственных популяций рыб, у которых есть способность видеть. Так как они могут скреститься, они "являются одними и теми же разновидностями."
    Выпуск новостей Нью-Йоркского университета приписал потерю зрения рыб "конвергентной эволюции", которая имеет мало смысла, если предполагается, что эволюция, как трактуют ее неодарвинисты, генерирует новые особенности и функции.
    Слепые рыбы не прослеживают свое происхождение лишь до одного слепого предка. Фактически, авторы исследования написали в  Главном Издательстве Эволюционной Биологии: "Результаты также демонстрируют, что пещерная поппуляция в изученном регионе возникала по крайней мере пять раз независимо, и произошла из двух различных наследственных запасов."
    Ведущий исследователь Мартина Брэдик сказала: "Безотносительно преимущества слепого условия, это может объяснить, почему различные популяции слепых видов пещерных рыб A. mexicanus независимо развили то же самое слепое состояние, что является поразительным примером конвергентной эволюции." Авторы исследования также написали, что эти рыбы "продолжат быть богатым источником для исследования адаптивной эволюции. "
    Но изучение системы зрения рыб потребовало ввода крупного количества и качества информации. И слепота рыб, просто потребовала утраты части той информации. Как можно быть с научной точки зрения точным, приписывая эти противоположные процессы "эволюции"? Данные манипуляции скорее возможны в салоне хорошего экстрасенса спб, но уж никак такое поведение и представление фактов не подобает делать в научных кругах.
Исследование слепых пещерных рыб может несомненно внести ценное понимание генетики изменений особенностей и потенциала рыб, чтобы приспособиться и выжить в различной окружающей среде. Но из-за того что эволюция, как предполагается, делает новые черты или развивает новую и полезную генетическую информацию, простые потери и изменения нельзя назвать эволюцией.



Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=20