Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Скорость радиоактивного распада не стабильна?
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  3.7.13

Около века назад скорость радиоактивного распада была объявлена ​​устойчивым и стабильным процессом, который может быть использован, чтобы помочь оценить, каков возраст предмета, состоящего из органического вещества. Ученые на все сто процентов доверяют этому методу в определении огромных возрастов, и решение  в оценке возраста в значительной степени стало безоговорочным. Но, по-видимому, скорость распада не так стабильна, как некоторым хотелось бы надеяться.

Несколько десятилетий назад странные колебания наблюдались в нескольких опытных системах радиоактивного распада. Эти системы имеют нестабильные ядра, которые излучают различные частицы и излучения, пока система не стабилизируется. В итоге было установлено, что эти колебания соответствует сезонному расстоянию Земли до Солнца. Когда Земля находится ближе всего к Солнцу, солнечные частицы – нейтрины, очевидно, ускоряют ядерные процессы.

     Новейшие итальянские исследования показывают, что существует процесс, называемый "кавитацией" – это  ускорение ядерного распада тория (Th228). В частности, оказалось, что кавитация, вызвавшая радиоактивный распада тория, ускорила его коэффициент в 10 000 раз в течение 90-минут.
Кавитация может произойти, например, когда вода течет так быстро, что производятся пузырьки пара. Эти пузырьки производят ударные волны - очень мощные для таких малых масштабов, что, как известно на опытах, быстро уничтожает у лодки винты и детали насосов, создают катастрофически разрушающие водные туннели и даже световые искры. Кавитация может также повлиять на ядра атомов и сильно резонировать их систему.

     Изменчивость скорости распада не является сюрпризом для некоторых ученых. Исследователи обнаружили явные свидетельства того, что время радиоактивного распада резко уменьшилось в последнее время. Ускорение распада может быть связано с обилием атомов гелия, которые существуют в кристаллах циркона, связанных с радиоактивностью урана.

Как в свое время писал А.И.Клизовский: " Поэтому нельзя откладывать ни дня, ни часа в том, что является вопросом — быть или не быть, что является вопросом спасения или гибели. Этот Совет можно закончить словами Учения: «Приближайся всеми силами, наблюдай всеми мерами, исследуй всеми способами, познавай всем дерзновением, являй неутомимость и воспламенись каждым нахождением Истины".

     Кавитация или что-то еще могло принять участие в ускорении ядерного распада в прошлом Земли – это пока не известно. Однако понятно, что стабильность радиоактивного распада остается открытым вопросом. Понятно то, что подавляющее число определения возрастов назначается на Земле на основе радиоактивных измерений - не высечено на камне, человечеству нужно изменить взгляд на этот вопрос и качественно изучить его.



Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=19