Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Люди научились добывать огонь раньше, чем предполагалось.
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  14.6.13

Контролируемое использование огня является одним из ключевых моментов в развитии человека и одной из важнейших ступеней для отхода  от обезьяноподобных предков. Ученые были заинтересованы в том, чтобы дать ответ на вопрос - когда люди начали использовать огонь? Новые данные,  добытые палеоантропологами в пещере Вондерверк (Южная Африка) показали, что здесь находится слой с останками горящего дерева и обугленных костей более раннего периода, вопреки широко распространенному мнению. Но можно ли доверять этим данным?
 Статья, опубликованная в трудах Национальной академии наук определила этот слой к древнему, довольно длительному периоду - ашельскому.
До этого открытия большинство не верило, что использование человеком огня, возможно, началось 700 000 лет назад, но археологический слой в пещере содержит крошечные обугленные останки, датируемые в пределах примерно 290 000 – 1 000 000 лет назад. Авторы исследования сообщали, что это именно тот «временной диапазон, который соответствует современному пониманию хронологического положения  ашельского века (до-каменного века) в Южной Африке."
Как исследователи ранее оценивали возраст вещей, которые не вписывались в данный консенсус?
Противоречивые археологические источники обычно отбрасываются или объясняются как загрязняющие вещества. Такие «сокрытия фактов» являются систематическими.
Ученые отмечали, что возраст источников «вписывается в современное понимание». Для этого отбираются только те экспонаты, которые соответствуют  периоду. После этого ученые указывают на  опубликованные ранее труды  как подтверждения глубокой древности (это так называемая «кабинетная» археология, она сродни гороскопу на завтра близнецы). Поэтому опровергнуть такие «аксиомы» довольно сложно.
 В пещере обугленные кусочки материалов, костей и  растений  относятся к срокам библейского сотворения мира. Так называемые представители периода "до-каменного века" обнаруживаются в Южной Африке потому что являются одним из народов, которые, будучи недавно заняты строительством Вавилонской башни, после провала, были первыми, кто мигрировал в эту область. Те первопроходцы, несомненно, жили в пещерах, так как еще не успели построить дома. Получается, что ссылка на Слово Божье как на исторический ресурс является более серьезной, чем ссылка на слово человека, потому что Библия основана на надежных свидетельствах очевидцев, а не на круговые источники.



Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=18