Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Ученые, озадаченны находкой - действительно ли это шкура динозавра?
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  11.6.13

Быть самым первым, чтобы  исследовать окаменелость динозавра, надолго похороненного в осадочной породе, достаточно волнующее занятие для полевого исследователя. Сродни тому, как женщину запустить в интернет магазин купальников и дать ей неограниченный кредит. Но команда, работающая в Канаде, нашла неожиданный бонус на фрагменте окаменелости хадрозавра, ко всем прочим открытиям приложилась кожа!

Они нашли окаменелость динозавра утконоса около Гранд-Прейри, Альберта. В Университете физики Регины,  Маурисио  Барби, владеет современным оборудованием синхротрона, которое может провести анализ, обнаружить и идентифицировать химические составляющие, не разрушая образцы. И он планирует использовать технологию, чтобы исследовать найденные окаменелость и  кожу. Он подтвердил в интервью Canadian Light Source (CLS), в котором размещается устройство синхротрона, информацию-"Поскольку мы выкопали окаменелость, я думал, что мы видим  подобие кожи. Когда  я заметил, что ее часть оторвалась, стало понятно, что это не просто фрагмент — это  действительно фрагмент самой настоящей  кожи. "

Что они планируют сделать с этой "настоящей  кожей? " Как рассказывает Барби , все исследователи связанные с  раскопкой были невероятно взволнованы, и сразу же начали обсуждать научно-исследовательскую работу. Каждый отдельный проект исследует различные вопросы. Например, они планируют разобраться в том, что окрашивает шкуру динозавра, попытаются обнаружить меланосомы — клеточные органеллы, которые содержат пигменты, определяющие цвет кожи животного. Исследователи в Китае, в 2010 году, уже проводили подобный анализ динозавра Sinosauropteryx.

Какой вопрос в исследовании несет наибольшую тайну? " Возможно самый главный  вопрос, на который Барби попытается найти ответ  в CLS, состоит в том, как окаменелость осталась неповрежденной в течение приблизительно 70 миллионов лет. " Маурисио Барби, заявил , "Есть что-то очень необычное именно в этих раскопках и окаменелостях, в том, где это было найдено, и я собираюсь узнать, что это. "
Особенность действительно есть. Но на поиск  правильного ответа работает лучше всего, изначально правильно заданный вопрос  и возможность не зацикливаться  только на одном пункте, "как же все могло сохраниться в течение приблизительно 70 миллионов лет". Такое исследование больше будет похоже на чехарду, нежели более фундаментальный подход и настоящая тайна:"Как давно настоящий динозавр мог оставить кожу?"

Кто, после входа в комнату и столкновения с горящей свечой немедленно начал бы задаваться вопросом, что особенного в том, что свеча горела миллион лет? Разве не больше смысла,  спросить перво  на  перво, что позволило гореть свече все это  долгое время?


Точно так же важно знать, какой фактор позволил хранится столько лет кожи настоящего динозавра в земле, когда мы знаем, о составляющих, в частности белке, который приводит к полному распаду, не то что в течении миллиона, в течении тысячи  лет. Пламя свечи может быть погашено и вновь зажжено, но распады кожи необратимы,  она неуклонно распадается, до состояния пыли. Задачи в исследовании, до сих пор предложенные, как правило, находят самое простое  решение  — эти окаменелости выглядят молодыми, потому что они молоды.

Главный  вопрос в исследовании, Маурисио Барби, не поставлен  верно, он игнорирует наиболее разумные  решения  дилеммы со  шкурой динозавра,  а это не самое лучшее начало..



Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=17