Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Потоп создает «общемировую модель» древних окаменелостей.
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  3.5.13

Морские биологи исследовали в морях донные отложения в течение десятилетий, находили живых существ в грязи, но им никогда не попадались окаменелости на стадии формирования. Так как, когда морское существо умирает, его тело будет полностью переработано в течение нескольких недель. Поэтому, если мягкие части животных застывали, это происходило очень быстро.

Некоторые осадочные породы, как, Берджесс Сланцы в Канаде, содержат большое количество окаменелых морских животных, которые сохраняют некоторые мягкие части тел, таких как глаза и кишечник. Они состоят из тех же атомов углерода, из которых состояли когда-то их тела, но застывших и сжатых в тонкие пленки. Палеонтологи пытались найти объяснение этой замечательной сохранности. Но все их теории были подведены под невразумительные доказательства и напоминали больше стратегию торгов , чем на научные доказательства.

В поисках ответа на этот вопрос, Роберт Гейнс из Калифорнийского колледжа Помона, и его команда, недавно искали сходство в том, что называют "Берджесс Сланец», и ископаемые из таких мест, как Ченг Янг Сланец в китайской Провинции Юньнань. Исследователи проанализировали отношение углерода, кислорода, серы изотопов в миллиметре - тонкие слои очень мелкозернистого аргиллита из региона. Их результаты отображаются в издании Труды Национальной академии наук.

Гейнс сказал в пресс-релизе Университету Южной Дании: "Моя первоначальная последовательная гипотеза была подтверждена и является образцом". Согласно технической работе, образец впервые определен, как "быстрое захоронение мягкотелых организмов в осадочных отложениях", а затем очень быстрое уплотнение осадка под слоем карбоната кальция - "цемента". Это, якобы, было вызвано отчасти "повышенной щелочностью кембрийских океанов". Кроме того, в предполагаемом "мировом океане» того времени, был низкий уровень сульфата, серы, и бактериям было слишком мало пищи для полного разложения ископаемых.

Кроме того, автор исследования писал, что сохранение в Берджесс Сланце ископаемых "было увеличено за счет отсутствия биотурбации, которая означает, что существа, подобные червям и моллюскам, постоянно сбивают морское дно и донные осадки озера.

Но разве все это произошло на самом деле? Наверное, нет, так как большинство из этих событий вызывает необъяснимые явления, такие как странные древние химии моря и загадочное отсутствие биотурбации. Плюс, если уплотнение и захоронение существ под известняк объясняет Берджесс Сланец -тип окаменелости, то аналогично сохранившиеся окаменелости должны быть найдены под континент- покрытием известняков по всему миру, а не только в изолированных очагах.

Но создается впечатление, что условия, какими бы они не были, и образованные эти изысканные окаменелости существовали одновременно. Автор исследования привел доказательства "быстрого захоронения" на "дно сыпучими плотными потоками». И принимая во внимание, что стандартная геология не имеет никакого объяснения для таких распространенных катастрофических подводных потоков такой плотности, выводы ученых можно привести к Потопу в описании беспрецедентных масштабов насильственной геологической активности, подразумеваемых в этих и других ископаемых.




Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=16