Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Область изменчивости гена управления защищена.
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  1.5.13

Ошибочная идея, что комплекс генетической информации в виде генов и нормативных ДНК может произвольно меняться, становиться более неустойчивым, с каждым новым открытием в области геномики. Только на прошлой неделе, открытие, опубликованное в престижном английском журнале «Природа»  еще раз впечатляюще подтвердило, что эволюция - это миф. Хотя открытие было новаторским, результатам научных исследований досталось очень мало рекламы и фанфар в научной прессе. Интересно, почему?

Чтобы понять важность этого открытия, сделаем краткий обзор некоторых стандартных утверждений в биологии. Когда сперматозоиды и яйцеклетки образуются в животных, в процессе мейоза происходит создание генетических вариаций. Поэтому потомство от двух родителей всегда уникально, за исключением однояйцовых близнецов, когда оплодотворенная яйцеклетка делится на два эмбриона.

Большая часть растительных и животных геномов имеет два набора хромосом, один комплект от отца (отцовский), другой - от матери (материнский). Часть процесса по созданию генетической изменчивости происходит в начале мейоза, когда материнская и отцовская хромосомы образуют пары с их похожими коллегами и обмениваются сегментами ДНК в процессе, называемом гомологичной рекомбинацией. Это означает, что только подобная (гомологичная) часть ДНК, может быть обменена (повторно) между хромосомами.

Гомологичная рекомбинация предполагает обмен или подтасовку сегментов ДНК, чтобы облегчить генетическую изменчивость, только очень контролируемым образом. ДНК сегменты, как правило, поддерживаются в том же порядке на хромосомах, и этот процесс опущен в некоторых частях генома. Эти районы, где рекомбинация происходит, называют хот- споты.

Общий ген домовой мыши (Mus musculus) является одним из основных в модельных системах ДНК для животных геномов. Рекомбинация горячих точек недавно была сопоставлена во всем геноме мыши. Недавно ученые обнаружили, что генетическая рекомбинация направлена в сторону от чувствительных частей генома, содержащих генетические элементы управления и функции. Эти ключевые части генома тщательно регулировались функцией выключателя генов.

Эволюционисты полагают, что в течение многих лет гомологичная рекомбинация является одним из ключевых механизмов, связанных с созданием новых генов и регуляторных последовательностей ДНК. Они утверждают, что это работает, как будто что-то мистическое мастерит механизм, который чудесным образом выплевывает новых генов, которые каким-то образом полностью и точно интегрируются в геном функциональных сетей.

В формирующейся концепции Eldan , что гомологичная рекомбинация - хорошо регулируемая и контролируемая функция генома ограничивается отдельными очагами, противоречит идее случайных эволюционных процессов, будучи в состоянии производить новые гены.

Мы также знаем, что основные нормативные части генома, которые имеют решающее значение для функции генов, защищены от рекомбинационных процессов. Это научное открытие - виртуальный смертельный удар по любой мысли, утверждающей, что рекомбинация может служить в качестве случайного строительного инструмента для создания новых генов и функций генов.





Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=15