Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


Южная Корея переходит на правильные учебники.
Раздел: АНТИДАРВИН NEWS Дата:  21.4.13

Справедливость одержала победу, когда в Южной Корее Министерство Образования, Науки и Технологии объявило в прошлом месяце, что издатели тех учебников, которые содержат недостоверную информацию относительно эволюции, должны исправить эту ошибку. Журнал «Природа»  сообщил, что пересмотреть и удалить надо будет "примеры эволюции лошади или птичьего предка Археоптерикса".
Зоолог и  старший преподаватель Исследовательского института Создания Фрэнк Шервин сказал, что заявление не совсем точно. "Археоптерикс всегда был Археоптерикс,- сказал он. " Он не эволюционировал. Палеонтологи обнаружили в общей сложности 11 из этих образцов, и большинство согласны с тем, что  он был одного вида. Так, где же эволюция?"
Мистер Шервин, соавтор Ископаемой Летописи геолога и председателя РКИ д-ра Джона Морриса, недавно написал «Акты и Факты» статьи с ICR науки,  писатель Брайан Томас, заявил:
«Идея, что динозавры эволюционировали в птиц, также вводит в заблуждение. Нелепа предполагаемая связь между рептилиями и птицами. В отличие от динозавров, у археоптерикса был большой череп для усиления контроля моторных и сенсорных сигналов, которые были необходимы для полета. Кроме того, у археоптерикса  был надежный вилка (рычаг) -характерная черта сильных летчиков - , который удерживает мышцы, спасает от дробления тонкие внутренние птичьи воздушные мешки. Никаких доказательств, поддерживающих историю о том, что полностью сформированные  крылья с предохранителем ключиц "эволюционировали" от крошечных  конечностей.  Это была птица без единой переходной функции».
Мистер Шервин также сказал, что убрать из учебников  эволюцию лошади - это хорошо для науки, особенно в свете исследования 2009 года, опубликованного в издании «Труды Национальной академии наук»,  что называется, для "пересмотра последней эволюционной истории животных, включая лошадей, зебр и ослов, с помощью древней ДНК".
"Эволюция Лошади  " попала на очень плохие времена, - сказал мистер Шервин. "Возьмем такой пример: многие образцы, выделенные в отдельные виды, на самом деле являются вариациями одного и того же вида. Вы же к примеру не станете отрицать, что окна киева такие же как и окна в сеуле? То же стекло и те же рамы. Просто находятся в разных географических районах. Команда из 22х международных исследователей обнаружили, что для эволюции, - чтобы быть правдой, как учат в учебниках, - там должны быть резкие всплески диверсификации – кембрий - как взрывы в семействе лошадей. Это противоречит запрету Чарльза Дарвина на великие и внезапные рывки".
Он продолжал:  "Чтение исследований, приводит к выводам, что эти животные внезапно появились в летописи окаменелостей без ожидаемого постепенного эволюционного перехода. Лошади быстро появились во всем мире. И, наконец, оправданы ожидания ученых: скелетные особенности ископаемых лошадей не совпадают с молекулярными данными (древняя ДНК), которые они изучили."
Учащихся, как в Южной Корее, так и в других частях мира, заслуживают самого лучшего образования, их страны могут его дать. Исправление неточностей в учебниках, является важным шагом в правильном направлении.



Новость опубликована на сайте АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения .
http://antidarvin.com

Адрес новости:
http://antidarvin.com/article.php?storyid=14