Дарвиновская теория эволюции - ложь, и мы ее опровергаем.


О едином происхождении языков и народонаселения

Дата:  2.9.15 | Раздел: Научный антидарвинизм

Недавно изданные результаты исследования, объединяющего генетические, языковые и демографические данные, ставит под вопрос идею о едином происхождении языков и народонаселения, происходящего из Африки. Вместо этого информационная поддержка идеи о том, что люди возникали группами — исход, который можно было бы предположить, произошло ли смешение языков в Вавилонской Башне, как описано в Библии.
 И языковые черты, и геномное разнообразие влечёт за собой изменение населения, а также миграции людей  на новые неосвоенные территории. Одни группы людей отслаиваются, другие сливаются воедино. Таким образом, в то время как языки и последовательности ДНК различны, они неразрывно связаны друг с другом. Из-за этого факта объединение лингвистических и генетических исследований является логическим подходом к изучению рассеивания групп людей на земле.
 Множество прошлых исследований проанализировало генетическое разнообразие относительно языка для изолированных областей мира, таких как Европа, Индия, Южная Америка и Центральная Америка, части Африки, и т.д., но ни одно исследование не было проведено в глобальном масштабе. Кроме того, более ранние исследования были получены диаметрально противоположными последовательностями своих стратегий, сравнивая ДНК с языками. Другими словами, некоторые исследователи сосредоточились на генетическом анализе, а затем использовали лингвистику, чтобы интерпретировать результаты, в то время как другие проанализировали лингвистические данные в контексте генетики. В результате, мало чего известно о глобальной человеческой демографии, из-за объедения в исследованиях  и генетики и лингвистики.
 В этом новом исследовании учёные проанализировали самые большие доступные наборы обеих фонем (отличительные звуковые единицы на языке) с 2,082 международными языками и генетическими профилями от 246 глобальных групп людей. Так же анализировались фонетические свойства эпоса и песен. Благодаря разнообразию таких материалов и порталу музофон исследование получилось достаточно обширным. Авторы исследования заявили, "В глобальном масштабе, и генетическое расстояние и фонематическое расстояние между населением в значительной мере соотносятся с географическим расстоянием", и "Существует тесная взаимосвязь между человеческим расселением и лингвистическими изменениями".
Таким образом, данные, используемые в этом обширном исследовании, помогли продемонстрировать предположения о том, как люди рассеивались по земле. Исследователи отметили, "Однако географическое распределение размеров фонемы не следует связывать с точными предсказаниями последовательного расселения людей из Африки". Другими словами, не было никакой точной схемы рассеивания людей, уходящих из Африки, согласно популярной эволюционной догме, согласно которой небольшая группа людей, сначала развились в Африке, а позже распространились по всему миру.
 В то время как исследователи утверждали, что генетические данные их самих предлагают идею, выходящую за рамки Африканской гипотезы, они признали, что "генетические и лингвистические данные отражают подобные признаки рассеивания народонаселения в разных частях мира".
 И генетические данные, и данные об известных ископаемых находятся в противоречии с этим популярным, но с научной точки зрения некорректным эволюционным мемом "про выходцев из Африки". Эволюционист-генетик А.Р. Темплтон ярко продемонстрировал в известном исследовании, что эта догма – чушь. В своём исследовании он заявил, что, "Гипотеза выходцев из Африки напрочь отвергнута данными о гаплотипе дерева [исследования генетической родословной], а также имеющимися данными об ископаемых и данными о современном человеке. " Недавнее общее исследование  показало совпадение с фактом, получившем многочисленную поддержку, что у групп людей существуют множество точек происхождения. Однако являются ли эти точки первоначальными источниками человеческого происхождения?
 Библия учит, что вскоре после Наводнения, человечество не повиновалось заповеди Бога. Они остались в одном месте и попытались восстановить ту же самую культуру язычников, которая существовала перед наводнением и изначально заполнила землю насилием и злом и вызвала суд  Божий. Поэтому, Бог смешал их языки и положил конец людским неповиновениям, вынудив их отслоиться, образовав различные группы людей. В конечном счёте, это привело к разнообразию среди стран с разными группами людей, которые существуют и по сегодняшний день — модель многократного происхождения, основанная на Библии, которая отлично соответствует научной теории происхождения и рассеивания людей.





Cтатья опубликована на сайте "АНТИДАРВИН - официальный сайт антидарвиновского движения ":
http://antidarvin.com

Адрес статьи:
http://antidarvin.com/modules/myarticles/article.php?storyid=261