|
|
страница 1 из 6 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 6 | » |
|
| |
У разных людей разное происхождение?
|
|
|
|
|
ronital |
Re: У разных людей разное происхождение? |
 Новичок
 |
|
Ты не отвечаешь на вопросы,а занимаешься словоблудием,причём это видно невооружённым глазом.А вопросы я задавал тебе не для того,чтоб от тебя услышать ответ,на эти вопросы двести лет уже не могут ответить.Просто для других посетителей форума тоже интересно узнать неправильность теории Дарвина. В дальнейшем просьба не отвечать на мои вопросы(словоблудие надоело читать)они не тебе адресованы! Я хочу вести здесь дискуссию,найти ответы на многие вопросы,если это возможно,а читать тут глупости типа нам повезло с останками людей!Динозавров уже собрано около миллиона костей,а они жили 70-250 млн лет назад,а людей повторяю 20!!!О чём ты говоришь?Думай хоть прежде,чем писать!
[ Редактировано ronital в 8.10.11 09:20 ] |
|
» 8.10.11 13:15 |
|
|
Varan |
Re: У разных людей разное происхождение? |
 Гуру
 |
|
>Мне нравится Varan ,отвечает только на удобные вопросы!
Я просто не успею ответить на все вопросы, я тут не так часто сижу. А неотвеченные, видимо, автоматически переходят в категорию "неудобных") Так что да, отвечаю только на "удобные". Подскажу как бороться: не задавать "удобных" вопросов.
>Что там с превращением человека с в двухногое существо и с последствиями?
Последствия разные. В том, что касается радиуса обзора, использования рук для альтернативных (передвижению) целей и, главное, возможности длительного бега - выиграли. Со сложностью родов, остеохандрозами и прочим - проиграли. Как оно, впрочем, почти всегда бывает - при улучшении одного параметра ухудшается другой. Но в данном случае, видимо, возможность прокормить большее число детей оказалась важнее, чем некоторое уменьшение их числа из-за сложностей с родами.
>Что говорят современные умники про ухудшение всех характеристик?
Ммм... Не интересовался. И какие "умники" что говорят?
>И где все останки похороненных первобытных людей? Около 20 непонятных скелетов-это всё,что за 50 тыс.лет оставило человечество?
Ты, видимо, имеешь в виду наиболее ранний период развития человечества? Ну, человечеству в этом смысле еще повезло. У некоторых видов, за их более долгую историю мы нашли только один-два скелета. Поверхность перекопана мало, особенно в той её части, где находят наиболее древние останки. В Африке, аха. Политика, однако...
>Негры никогда не станут белыми. Их чёрный цвет кожи (как я уже сказал) есть последствие греха Хама, а вовсе не следствие жаркого солнышка.
А различия в их цвете кожи с чем связаны? И, скажем, то, что кожа арабов и, например, молдаван темнее кожи англичан или немцев. Тоже грехи, но поменьше? Прослеживается зависимость - чем ближе к экватору, тем грешнее:) |
|
» 7.10.11 20:03 |
|
|
страница 1 из 6 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 6 | » |
|
| |