|
|
ГОСТИ из других миров не далеко.
|
|
|
|
|
natali-belosnezhka |
Re: ГОСТИ из других миров не далеко. |
Начинающий
 |
|
Цитата: Кто его знает вдруг это мы тут гости ,вдруг некие существа называемые НЛО и тогдалее жили тут до нас , просто всегда прятались. На земле есть места где ещё не ступала нога человека и возможно отам...
Ходят слухи, что В Америке на горе Шаста с инопланетянами местные жители чуть ли не за одним столом трапезничают. Такие крепкие у них отношения. Поговаривают, что это инопланетяне высокоразвитые, местное население уму-разуму учат. Да и немало альпинистов на в районе горы видели странные объекты |
|
» 10.10.11 18:53 |
|
|
Slava |
Re: ГОСТИ из других миров не далеко. |
 |
|
Не смог не отреагировать, уважаемый vsvikt, на Ваш пост, подвергающий сомнению адекватность психики свидетелей НЛО. Я, как жители Крыма, вынужден заступиться за земляков. Дело в том, что Крым – очень «НЛОшное» место, и очень многие жители полуострова являлись свидетелями НЛО ещё задолго до «раздутия» этой темы. Только из круга моих знакомых, три человека лично видели НЛО. Это – бывшая классная руководитель моей дочери в начальной школе – опытный уважаемый учитель. Родом она из Партенита (район Медведь-Горы), где с детства и наблюдала ныряющие и выныривающие из-под этой самой горы огни (через море). Другой человек – моя жена, которая ещё в 17-летнем возрасте видела классическую (как на картинках, по её словам) тарелку в Феодосии прямо над своей улицей. В фантазировании её очень трудно заподозрить: человек она серьёзный, ныне – чиновник системы исполнительной власти Симферополя. Третий человек – мой шеф с работы, который более чем адекватен. Он видел НЛО над Симферополем в количестве трёх штук одновременно в сентябре прошлого года. А через две недели после него и я стал свидетелем НЛО над своим домом в Симферополе: оранжевый огонёк средних размеров, не торопясь, бесшумно пролетел над соседними домами и нашим, далее взметнув вверх и исчезнув в течение 4-5 секунд. Я когда это увидел, у меня просто челюсть вниз ушла. И первый звонок мною был сделан, конечно, шефу. И Вы хотите сказать, что все мы не вполне здоровые люди? А я Вам скажу, что нам просто больше везёт, чем Вам. 
[ Редактировано Slava в 1.9.11 01:51 ] |
|
» 1.9.11 04:10 |
|
|