Форум : ГЕНЕТИКА

Название : О телегонии.

© 2009 www.torcida.ru
http://antidarvin.com

URL этой темы
http://antidarvin.com/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=98&forum=9


#  Allex07 :

22.4.10 13:29
# А что вы думаете о телегонии, господа? Оказывает ли влияние первый самец на всё последующее потомство самки?

#  Frida :

22.4.10 14:31
# Классический пример с кобылой и самцом зебры. С какими жеребцами потом ее ни скрещивали, жеребятки были полосатенькие. Так что у животных она проявляется четко. А вот у людей?..

#  Liza :

23.4.10 12:14
# На тему телегонии, можно спорить часами. Но, на мой взгляд, что все таки, в этом, что-то есть. Первый мужчина, вкладывает частичку себя ( свой ген ), что и сказывается в дальнейшем. Моя подруга, когда родила сына, долго думала, гадала, на кого же похож малыш. А после, как немного подрос, разглядела, что немного похож на ее первого мужчину. Хотя она с ним не виделась, на протяжении 5 лет.

#  piiihka :

1.5.10 14:45
# Что ни говори, а факты, известные нашей истории, остаются фактами. Просто на сегодняшний день трудно однозначно доказать и понять механизм этого «феномена». Но телегония вполне возможна. Видимо, мужское семя, попадая в утробу, оказывает свое влияние на генном уровне. Так что пока вопрос остается открытым.

#  bertz :

14.5.10 18:42
# По- вашему, если женщина впервые вступила в связь с негром, то через какое-то время ребенок от следующего белого мужчины будет черненьким? Чушь.

#  qwentin :

14.5.10 19:03
# Я вас умоляю. Вот это точно варварство и средневековье, которое скорее всего было внедрено в качестве теории религиозными адептами и национал-патриотическими группами, проповедующими шовинизм. Очень уж выгодна им подобная теория.

#  Varan :

14.5.10 21:48
# Подтверждаю - чушь. Плюс ко всему, тот самый пример с кобылой был позже опровергнут последующими скрещиваниями той же кобылы. Спорить здесь уже особо не о чем. Гены - это не колдовство, они мистического воздействия не оказывают.

#  Val :

12.8.10 00:03
# Цитата:

Что ни говори, а факты, известные нашей истории, остаются фактами. Просто на сегодняшний день трудно однозначно доказать и понять механизм этого «феномена». Но телегония вполне возможна


Ага..и правда факты фактами. Найдите мне в научной литературе такой факт.....а то я не в курсе.

Так же гентик по профессии....и мы знаем если не все то почти все про процесс зачатия, расскажите мне как именно действуте телегония.

ТЕЛЕГОНИЯ - ЭТО БРЕД.

#  zefeja :

24.2.11 19:43
# Вопрос очень интересный, но на сей момент на него однозначного ответа нет.
Первый раз о подобном услышала от батюшки в автобусе, на тот момент мы с рядом сидевшей со мной девушкой переглянулись и посмеялись про себя. Но сейчас я все больше нахожу подобных фактов... И уже не смешно... очень сильно сомневаюсь...

#  Varan :

25.2.11 00:21
# Мррр, факты... Факты - это хорошо! Поделишься?

#  Ingwar :

25.2.11 15:20
# Да, темка интересная.
Какое-то зерно истины в ней, наверное, есть. Но...
Вот сейчас наблюдаю.
У меня сестра вышла замуж за бенгальца. Родила двух смуглых.
Потом развелась. И вышла замуж за русского.
Родила ещё двоих. Оба беленькие, и вообще блонди. Волосы как солома. В сестру, короче. Что дальше будет, не знаю.
Буду продолжать наблюдать. :)

#  Elenna :

26.4.11 15:34
# Пока что факт тут был приведён один - о женщине, которая вышла замуж сначала за бенгальца, потом за русского, и тут телегония явно не подтверждается. Что же до сходства ребёнка с "первым мужчиной"... а что - тот первый мужчина был другой расы, что сходство с ним и отличие от отца ребёнка и других родственников так бросалось в глаза? Или кто-то может поручиться, что у того мужчины не было где-нибудь в семнадцатом колене общих предков с отцом (или даже с матерью) ребёнка - и не может быть общих генов? К тому же, когда долго не видишь человека, образ имеет свойство "расплываться", а видеть нам свойственно то, что мы видеть хотим.

#  YarSvet :

27.5.11 18:56
# Телегония это объективный и естественный процесс/закон передачи своей генной информации. Раньше о нём знали и его соблюдали как закон Рода и Крови. Наши предки знали гораздо больше нас, они умели управлять своей половой энергией и направлять её на создание сильного, здорового потомства, т.е. на укрепление своего Рода. В нашем мире ценность имеют всего две вещи - это информация и энергия. Кровь и сперма - это сильнейший субстрат, который содержит всю информацию о человеке, миллионы живых клеток, огромная энергия - всё это подготовлено природой для создания новой жизни. Поэтому первый мужчина (/самец) оставляет самый сильный генный отпечаток, а остальная информация, уже наслаивается. Но не все так безвыходно, если первый, и фактический отец - разные люди. Сильная любовь, искренняя, стирает информацию о тех, кто предшествовал, и заполняет генопамять генами любимого человека.
Об эффекте телегонии знают все, кто держит какую-либо породу, - голубей, лошадей племенных, выставочных собак и т.д. Если самку животного/птицы покрыл самец беспородный, для выведения породы она уже не годится, ее порода загажена. Задумайтесь, поройте информации и разуйте уже глаза на объективное.
Кстати, кому выгодно тщательно скрывать и выставлять осмеемовой эту информацию? - паразитам, которые оккупируют наши земли и делают все, чтобы Русский народ выродился.

#  Elenna :

3.6.11 10:27
# Вот именно - информацию содержит сперма! Точнее, клетки спермы - сперамтозоиды, срок жизни которых не более 14 суток, если за это время он не оплодотворил яйцеклетку - информация потеряна и никакого влияния на последующие беременности оказать не может (тем более несерьёзно утверждать, что какое-то влияние на наследственность может оказать чувство к половому партнёру). А русский народ вырождается совсем по другим причинам.

© 2009 www.torcida.ru
http://antidarvin.com

URL этой темы
http://antidarvin.com/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=98&forum=9